Tonstudio

Seit November 2017 verfügt unsere Musikschule über ein Mastering-Tonstudio im Großraum Rostock, in dem besonders fleißige Instrumentalschüler auf unsere Empfehlung ihr Können auf eigener CD für die Familie und Freunde oder die Ewigkeit gegen einen sehr geringen Unkostenbeitrag aufnehmen können.

Das Studio entspricht den neuesten, elektronischen Anforderungen für die Erstellung qualitativ hochwertiger, professioneller Musikdatenträger und steht i.d. Regel von montags bis freitags durch einen sehr erfahrenen Aufnahmeleiter und Tontechniker für Gesang- und Instrumentalschüler bereit.

Die Termine für Veranstaltungen und zur Organisation des Unterrichtes:

Bitte wenden Sie sich bei offenen Fragen zu Unterrichtsinhalten an den Instrumentallehrer.Krankmeldungen geben Sie bitte auch dem Lehrer bekannt.Alle vertragsrelevanten Dinge regeln Sie bitte mit der Musikschulverwaltung in Stäbelow,Erlenweg 6. Vielen Dank!

Die Konzerttermine für die Monate März bis Mai wurden per Mail oder Brief bekanntgegeben, alle Schüler erhalten in der nächsten Unterrichtsstunde vom Instrumentallehrer eine schriftliche Einladung für die Eltern und Großeltern.

Investitionen

Zur Verbreiterung unseres Angebotsspektrums und zur Erhöhung der Qualität unseres Musikunterrichtes haben wir mit Wirkung vom Monat März 2015 in 2 nagelneue E-Pianos der neusten Generation vom Hersteller "KAWAI" investiert. Im Jahr 2016 und 2017 wurden weitere Standorte mit neuen E-Pianos ausgestattet.

Damit sind wir in der Lage der steigenden Nachfrage nach Klavierunterricht noch stärker als bisher gerecht zu werden.

Außerdem wurden zahlreiche neue Gitarren in verschiedenen Größen angeschafft.

Wir freuen uns auf viele neue Interessenten und Schüler!