Sonderpreis

Im Rahmen des 10. bundesweiten und 8. internationalen Interpretationswettbewerbes Verfemte Musik erhielt unsere Klavierlehrerin Frau Olha Tomyna im Oktober 2018 den Sonderpreis des Landes Mecklenburg- Vorpommern. Zu diesem Preis gratulieren wir sehr herzlich und wünschen ihr für ihre weitere berufliche Zukunft alles erdenklich Gute.

Tonstudio

Seit November 2017 verfügt unsere Musikschule über ein Mastering-Tonstudio im Großraum Rostock, in dem besonders fleißige Instrumentalschüler auf unsere Empfehlung ihr Können auf eigener CD für die Familie und Freunde oder die Ewigkeit gegen einen sehr geringen Unkostenbeitrag aufnehmen können.

Das Studio entspricht den neuesten, elektronischen Anforderungen für die Erstellung qualitativ hochwertiger, professioneller Musikdatenträger und steht i.d. Regel von montags bis freitags durch einen sehr erfahrenen Aufnahmeleiter und Tontechniker für Gesang- und Instrumentalschüler bereit.

Die Termine für Veranstaltungen und zur Organisation des Unterrichtes:

Bitte wenden Sie sich bei offenen Fragen zu Unterrichtsinhalten an den Instrumentallehrer.Krankmeldungen geben Sie bitte auch dem Lehrer bekannt. Alle vertragsrelevanten Dinge regeln Sie bitte mit der Musikschulverwaltung in Stäbelow, Erlenweg 6. Vielen Dank!

Bei offenen Fragen und Terminproblemen fragen Sie bitte zuerst den Instrumentallehrer, die Telefonnumer des Lehrers finden Sie i.d.R. in der Innenseite des Notenheftes.

Die Konzerttermine für das Schuljahr 2018/19 sind in Planung und werden zeitnah bekanntgegeben.

Wir wünschen allen Schülern viel Freude und Erfolg beim Erlernen des Instrumentes!

Investitionen

Zur Verbreiterung unseres Angebotsspektrums und zur Erhöhung der Qualität unseres Musikunterrichtes haben wir mit Wirkung vom Monat März 2015 in 2 nagelneue E-Pianos der neusten Generation vom Hersteller "KAWAI" investiert. Auch in den Jahren von 2016 bis 2018 wurden weitere Standorte mit neuen E-Pianos ausgestattet.

Damit sind wir in der Lage der steigenden Nachfrage nach Klavierunterricht noch stärker als bisher gerecht zu werden.

Außerdem wurden zahlreiche neue Gitarren in verschiedenen Größen angeschafft.

Wir freuen uns auf viele neue Interessenten und Schüler!